首都医科大学公卫学院
学院首页 |  学院概况  |  学科建设  |  科学研究  |  教育教学  | 师资力量  |  党群工作  |  学生天地  |    学校主页
师恩难忘,绿植传情
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]
 

    九月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福,九月的校园,彩旗在阳光的照耀下绚丽夺目,美丽的校园里教师们神采奕奕,第三十三个教师节来临之际,为了公卫学院工会组织了 “师恩难忘,绿植传情”的活动。
    首先,用绿植装扮了教师的生活空间,阳台上的绿植营造的办公环境给人精神愉悦的感觉。同时,为了表达对教师的关心和祝福,要进一步提升首医公卫人的精气神,营造良好的学院文化氛围,院工会向每一位在岗的教师致以节日问候,并送上一盆绿植。手捧绿植的教师们喜上眉梢,幸福之情不言自表。有的老师说到:“学院工会太贴心了,紧张的工作中,看着心里就放松了,心情变好了!感谢,最美好的教师节礼物”。教师节的一盆绿植,承载了学院领导对老师们细致入微的关怀和祝福,人性化管理覆盖到学院每一个角落,人文关怀普照每一位教师。





打印本页 关闭窗口
版权所有 首都医科大学公共卫生学院
地址:北京市右安门外西头条10号 邮编:100069 电话:010-83911503 Email:gwyzxx@ccmu.edu.cn