迎新晚会 | 梦聚公卫,携手远航,2019,我们全新出发!
发布日期:2019-09-27

简介:承载着不同的希望和期许,2019,首医公卫人全新出发,迎新晚会在欢歌笑语中圆满落幕,与此同时献礼伟大祖国70年华诞。

时维九月,序属三秋,近有预防卫管意境融彻,今逢19新生群瑛新聚,又临祖国母亲70华诞,千里逢胜友,高朋皆满座,下面让我们转接“梦聚公卫,携手远航”迎新晚会的现场盛况吧~

千里逢缘 群瑛新聚

开场舞《instruction+《你是最棒的》

 

新人上台,舞动起来!“最棒的孩子”也是我们公卫最新鲜的血液,青春的律动迅速调动起大家的热情,迎新晚会、正式开始!

 

歌之柔、声之美,让人深深陶醉。新生对未来五年的期许也跃然歌声之中——愿你我深情不褪色,愿前路漫漫不孤独。

 

质问浮躁,诟诘名利,这是新一代的态度。自信的姿态、坚定的信念,这首张扬的Rap描绘出了公卫学子不羁凡俗、执着追梦的坚持。

笛子演奏《牧民新歌》

 

笛音悠扬、绵延回响,一下子就把我们的心拉到了辽阔的草原。思绪渐飘渐远,飘到了我们即将策马奔腾的医学天地。

 

 

公以为任 亲以成家

 

卫生管理学系的加入与新生的到来让公共卫生学院呈现出崭新的面貌。新生老生、预防卫管,其乐融融,更加多元的学院会是什么样的呢,我们翘首以待!

 

刚好遇见你,我有多幸运,携手走过岁月长河,便知云烟成雨终将逝,霁月彩虹挂晴空。

上医治的是未病,大医医的是国家,您问公卫好不好,嗨!那一两句可说不清,若要说清,还得“三句半”呢~

 

九州同庆 锦绣齐航

合唱《仰望星空》

 

如果说祖国是轮明月,那么为共产主义事业奋斗的伟大先驱便组成了璀璨的星空。愿2019我们能携手并进,仰望星空,脚踏实地,将每一滴汗水融进祖国医药卫生事业的海洋,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦!

民族舞《Guzellik sende

 

70年来,56个民族,14亿兄弟姐妹,共同谱写了960万平方公里的锦绣繁华。或许我们不能走遍祖国的三山五岳,看尽长江黄河,但这次来自祖国西北一角的美丽姑娘却用她动人的舞姿让我们能够一览迷人的北疆风光。

 

光阴流转,守得云开方见一轮明月;年少如花,尽情盛放在中华沃土。迎风飘扬的国旗,任谁也无法代替;路漫漫其修远兮,我们与祖国同行。

晚会就这样慢慢接近了尾声,但我们的旅途才刚刚开始。一纸聘书,承载了学院与老师对学生会干部们的期许。

 

合唱《公卫disco

 

学生会的干部们也献之以歌,报之以舞,用最有活力的方式表达了他们必将用心为同学服务,为学院争光的坚定信念!


大合影

 

首医公卫人共同献礼伟大祖国70年华诞,在此之际我们欢聚一堂,祝愿祖国母亲繁荣昌盛,早日实现中华民族的伟大复兴的中国梦。

2019年公卫人重新集结,我们将携手续写公卫辉煌,谱写新的华章!

 

 




打印本页 关闭窗口