公卫学院继续推进“平安校园”建设工作
发布日期:2015-05-15
 

  514日下午,由学校纪委书记李中奇带队,保卫处和宣传部领导莅临公卫学院开展“平安校园”迎评验收准备的第二次检查工作。学院党委书记、副书记、学院办公室主任、学生办公室主任和学院安全员参加了此次迎评创建工作检查会。

  学院党政领导非常重视此项工作,及时查找和整改学院存在的问题并严格按照学校第一次模拟检查提出的整改意见,从自查报告、汇报幻灯到相应的支撑材料进行了系统的梳理、总结、补充完善。并在五一节前开展了全院安全卫生大检查,做好学院所属办公室、实验中心、PI实验室的安全隐患排查与环境治理工作。

  会上,学院将多媒体材料和自查报告的修改情况作了详细汇报,突出了学院安全稳定工作的特色和事业发展成效,受到与会领导的一致肯定和表扬。检查组听取汇报后,认真审阅了学院“平安校园”创建工作支撑材料,认为材料内容充实,工作基础扎实。李中奇书记对我院“平安校园”创建工作整体情况给予了充分肯定,嘱托大家要在迎评创建工作中注重积累经验,保存好工作印迹,完整体现工作过程。

  学院将继续按照学校的整体部署,注重落实细节。积极动员学院的师生员工全力以赴、以饱满的精神状态迎接 “平安校园创建迎检验收。






打印本页 关闭窗口